O colágeno é um grupo de proteínas presente em diversas partes do organismo como na pele, ossos, cartilagens e músculos. Sua função é contribuir com a integridade estrutural dos tecidos em que está presente.
Classificado em diversos tipos, dentre eles, o tipo I e tipo II que atuam diretamente nas cartilagens.
O colágeno tipo II é a forma primária de colágeno contido nas cartilagens.
Os ácidos graxos ômega 3, apresentam atividades antioxidante.
A vitamina D é essencial no metabolsimo do cálcio no organismo, contribuindo para o aumento da massa mineral óssea.
Referências
1. UNIVERSITY OF MARYLAND MEDICAL CENTER. Omega-3 fatty acids. Disponível em: <
2. ZIVKOVIC, A.M. et al. Dietary omega-3 fatty acids aid in the modulation of inflammation and metabolic health.
Hipersensibilidade aos componentes da fórmula.
Recomenda-se o consumo de 1 cápsula ao dia, com 200 mL (1 copo) de água, ou conforme orientação do médico ou nutricionista.
Alérgicos: contém derivados de peixes e de soja. Pode conter derivados de macadâmia, castanha do pará e crustáceos (krill). Não contém glúten.