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Chlorella Pyrenoidosa: bula, para que serve e como usar

A Chlorella Pyrenoidosa é uma alga unicelular microscópica de água doce, que constitui uma das mais antigas formas de vida e que possui uma grande habilidade de realizar fotossíntese.

Seu nome refere-se ao alto conteúdo de clorofila que possui, sendo a espécie com maior quantidade desta substância conhecida atualmente.

Descoberta pelos japoneses, tradicionais consumidores de algas que apreciam e a utilizam normalmente como alimento, esta alga ficou conhecida entre os orientais por promover uma sensação de bem estar após curto período de uso.

A Chlorella Pyrenoidosa, durante seu crescimento, consegue acumular uma enorme quantidade de clorofila e de nutrientes essenciais ao bom desempenho das funções biológicas do organismo.

Em sua composição básica, esta alga apresenta aproximadamente 60% de proteínas, superando proporcionalmente a carne bovina, o peixe e a soja. Além disso, a Chlorella Pyrenoidosa possui 8 aminoácidos essenciais (isoleucina, lisina, fenilalanina, metionina, treonina, triptofano, valina, histidina) e uma variedade de vitaminas e minerais. Sabe-se também, que a Chlorella Pyrenoidosa possui uma substância denominada de CGF (Chlorella Growth Factor), que possui na sua composição os ácidos nucléicos (DNA e RNA).

Em consequência da sua fácil digestibilidade, conseguida através de exclusivo sistema de desintegração da parede celular, seu valioso conteúdo é amplamente absorvido, auxiliando na manutenção de um funcionamento saudável do organismo.

Hipersensibilidade aos componentes.

Recomenda-se ingerir 1 a 4 cápsulas, três vezes ao dia. Deve ser ingerido com líquido.

Fenilcetonúricos: Contém fenilalanina.

O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científcas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.

Não contém glúten.

Rico em proteínas.

Fonte: Bula do Paciente do Medicamento Chlorella.

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